Все было в сказочной стране

Вдохновение: Дима Днк «Режиссер» http://www.stihi.ru/2018/07/06/7356

Приехал как-то режиссер
В одно забытое селенье,
В поля, леса он был влюблен,
Здесь почерпнет он вдохновенье.

Купаться только не любил,
Но так слегка намочит ножки
И просто мимо проходил,
Услышал звуки он гармошки.

И ноги, как пустились в пляс,
Он так давно не веселился,
Он сил достаточно припас,
Но через час уже взмолился.

Плясали в том селенье все,
В массовке роли получили,
Все было в сказочной стране,
Там танцевать очень любили.

И как наступит выходной,
В селенье снова представленье,
Узнать бы танец, нет, постой,
Станцуй со мной без промедленья.

Названье, вовсе, не секрет,
Но просто здесь тебе все ново,
Неважно кому сколько лет,
Ты чувствуешь себя особо.

Цветастых юбок пелена,
К утру лишь звуки умолкают,
Ах, ночка, страстная была!
Спит режиссер, он отдыхает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.