Средь светящихся розовым окон...

Вновь над розовой зорькой вечерней
в небесах засияла звезда...
В синеву бы за ней, но зачем мне -
там не встретимся мы никогда!

Сверху видеть бы дальние страны,
где в созвездьях огней  - города...
Но печаль вновь становится главной:
там не встретимся мы никогда! 

Тает облака розовый локон
лёгким следом ушедшего дня...
Океан несогласья жестоко
разделяет тебя и меня!               

Зеркала в перекрестии стёкол
множат небо с вечерней звездой...
Средь светящихся розовым окон
нет единственных — наших с тобой!

Ни в волнах повседневности бурной,
ни в затонах полночной тиши
не сыграть ни сонат, ни ноктюрнов
на оборванных струнах души!


Фото синерозовой зорьки — из личног архива.

14-08-2018

**


Рецензии