Вспоминай

Вспоминай меня,когда плохо,
Вспоминай,когда пустота,
Вспоминай когда давит жестко,
Вспоминай как любил до конца.
Вспоминай те объятья под вечер,
Что под флагами были еще,
Вспоминай как спешила на встречу,
В дождь...жару...не смотря не на что....
Вспоминай ту скамейку с любовью,
Будешь мимо,быть может с другим,
Вспоминай,как дышал лишь тобою,
А теперь погибаю пустым.

П.с.
Помни лучшее-о худшем в другой раз,
Грустно-пусто-одиноко сейчас,
Я искренне и до конца,как бы не вышло дальше,
Искренне любил-люблю и буду любить-без всякой фальши.


Рецензии