Удобряю - делаю добрее

С осени который год
Удобряю огород.
Разбросал четыре воза
Перепревшего навоза.
После этаких хлопот
Подобреет огород.
От него мы ожидаем
Небывалых урожаев.
Каждое растение
Любит удобрение.

Вот с озлобленным народом
Посложней, чем с огородом.
Что бы сделать для людей,
Чтобы каждый стал добрей?
Может через этот стих
Я таки удобрю их?

14. 08. 2018 г.


Рецензии