Не мерзни

Не мерзни Нинуля
ночи все холоднее
и ветер сильнее дует
тебе так это знакомо
в хрущевке обычной прозябла
и окна дырявые насквозь
не держит российский ветер
даже белый призрачный пластик
приходи я тебя согрею
и теплом обниму
что говорить я не знаю
с каждым вздохом люблю

0:08 09.08.2018


Рецензии