наебалово

это каждодневное н@****ово
без остановки пахать и вкалывать,
чтоб покорить все эти ступени
и выйти из дома
или из тени.


и от этого вечного холода,
эмоционального голода,
хочется облачиться в черное
и запечатать в нем свою молодость.


но
ты вытаскиваешь каждое утро
себя из этого мира теней,
ты становишься лучше, добрее
и даже заводишь детей.

ты смотришь в зеркало,
зеркало смотрит в тебя,
оно так же как ты недовольно
и просит все поменять.

и пусть этот суетный мир,
как в пустыне-сахаре, зыбок.
надевай на лицо новый день

и шагай в мир счастливых улыбок.


Рецензии