Я бродил по мокрым дорогам

Я бродил по мокрым дорогам,
Видел серых прохожих вокруг.
Не хотел бы я стать пророком,
И предсказывать судьбы их душ.

Мир давно уже не был чистым,
Все глуб;ко погрязли в грехах.
Ведь нет шанса опавшим листьям,
Что когда-то висели в садах.

Сейчас время плохих поступков,
В людях нет теперь места добру.
При количестве всех уступков,
Всё равно все пойдут ко дну.

Сам — один из серых прохожих,
Человек, в ком есть только грусть.
Нас здесь много разных, похожих,
Пусть мы умрём, пусть.


Рецензии