Помечтаем? Можно и песня-авторская

Летим со мной, давай с тобой построим
Другую жизнь - без ссор и без  обид!
Со временем пускай нас станет трое
Иль шестеро.  Нас Бог пускай хранит!

И мы засеем землю добрым хлебом,
Цветами, чтоб нас радовать могли,
Очистим реки, пусть под мирным небом
Играют дети-жители Земли!

Это будет Земля дубль- два,
Где не знают про войны и драки,
Не нужны документы, права,
И гуляют свободно собаки.

Мы устроим Вселенское братство,
Где всем хватит и места и крова,
Измеряют любовью богатство,
Все живущие там -"одной крови".

Может там даже смерти не будет,
Души будут чисты и нежны.
И летать вдруг научаться люди,
Крылья выпростав из-за спины!

Что ж, не станем вперёд загадывать,
Сколько лет отпустил нам Бог.
Просто будем друг друга радовать,
Как никто бы на свете не смог!


Рецензии
моя мечта -это наши дети
мОЯ МЕЧТА это наша семья.
Моя мечта - это мир на планете
Моя мечта-это ты и я.

Нина Павлюк   20.10.2021 21:38     Заявить о нарушении
Жаль, что это не всеобщая мечта:(((

Смоляночка   20.10.2021 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.