Миллион сапфиров

Не к месту шаблонность мыслей
Осмысли их, отпусти,
Слова на губах безчисленны
Не скажутся - просвисти.

И песней они по миру
Польются рекой-волной,
Раз чувствуешь - декламируй!
Почувствуй себя собой!

Сверни со знакомых улиц,
Свой путь изменив  слегка,
Суть есть в многогранном мире,
Как в туфельках мотылька

Идёшь по тропинкам скверов
И окон вечерний свет
Зажжёт миллион сапфиров
На небе ночном в ответ.


Рецензии