Закурю, в темноте выдыхая

Закурю, в темноте выдыхая,
И безмолвно застыну в окне.
Значит будет мне плата такая.,
Растворяться в холодном тебе.

Знать, что ты никогда не полюбишь,
Только карме, увы, наплевать.
И ты пьяный меня приголубишь,
Чтобы трезвым подальше толкать.

Да, я знаю ,что  я - истерична,
Что привыкла иметь, что хочу.
Только трудно так жить с непривычки.
Проживу. И опять закурю


Рецензии