Опять сплетает

Опять сплетает кружева
Златая осень.
И журавлей уносит вдаль,
За горизонт.
Идут дожди,смывают грязь
С зелёных просек.
Над головами раскрывая
Яркий зонт.

А "бабье" лето постоит,
Теплом согреет.
Затем уйдёт,сказав :"Прощай!
Меня не жди..."
Кленовый лист весь опадет,
Он не сумеет
Остаться на ветвях.
Пойдут дожди...

Промокнут под дождем
В саду скамейки.
И дворники опять
Листву сожгут.
И растянувшись в струнку,
По-гвардейски,
С небес нам журавли
Привет пришлют...
14 08 2018 Дивногорск


Рецензии