С Богом

Я ВЕРЮ - С БОГОМ НЕ УМРУ,
И ТАК ОХОТНО В ЭТО ВЕРЮ,
ЧТО ЧАСТО ПАДАЯ В МИРУ,
ПОДОБНО РАНЕНОМУ ЗВЕРЮ,
Я СЛОВНО ФЕНИКС ВОСКРЕСАЛ,
ИЗ ПЕПЕЛИЩА ВОССТАВАЯ,
В ОГНЕ СТРАСТЕЙ НЕ РАЗ СГОРАЛ,
НО НЕС В ДУШЕ ЧАСТИЧКУ РАЯ,
И ВЕРУЯ, ЧТО БОГ СПАСЕТ,
ВСЕГДА С ЗАБВЕНИЕМ МОЛИЛСЯ,
И НОЧЬЮ АНГЕЛ МНЕ ПРИСНИЛСЯ,
ОТКРЫВШИЙ СИНИЙ НЕБОСВОД,
И Я УВИДЕЛ ХРАМ ВО СНЕ,
ВОШЕЛ В НЕГО И СТАЛ МОЛИТЬСЯ,
И ПОНЯЛ, ЭТО ВСЕ НЕ СНИТСЯ,
А ЖИЗНИ СВЕТ ОТКРЫЛСЯ МНЕ,
А БЕЛЫЙ ХРАМ НАШ ОТЧИЙ ДОМ,
В НЕМ КАЖДОМУ ОТКРЫТЫ ДВЕРИ,
И ВСЕМ ОТМЕРЯНО ПО ВЕРЕ,
Я ВЕРЮ - С БОГОМ НЕ УМРЕМ!


Рецензии