Притяжение

Любви всесильно притяжение,
Ей ласка взора так нужна,
Навстречу двух сердец движенье,
Подруга и в смятении нежна.

Ведь молодость цветёт, не увядая,
В том мудрость счастья бытия.
Страсть обладания бурлит, играя,
Любовный пыл – поэзия твоя!

2018


Рецензии