Таки бывает... Очень краткий еврейский юмор...

- Таки я видел - шо куда-то мчал Ваш Изя,
Но с нашей Софой, щас, свиданье ж у него,
Боюсь подумать - может Изя Ваш "с сюрпризом"?
А может Софу, променял он, на кого?

- Ну как же можно? Разве Изя, наш – "с приветом"?
Он так мечтает, видеть Софочку – женой,
Летел, таки, он - на свиданье с туалетом,
После свиданья, на Привозе, с шаурмой.


Рецензии