Вчера, вечер был прекрасный

Вчера, вечер был прекрасный!
Я у Боденского озера гулял,
Небосвод, голубизной-ясный!
Цвет, на розовый менял.

Вдруг, пара белых лебедей!
В метре, над водой летели,
На берегу сотни людей,
Восхитить собой сумели…

Но, а когда на небесах,
В салют зори заискрились,
В этих Божьих чудесах,
Лебеди и скрылись…

Взволновалось волной озеро,
Мрак над ним настал,
Разбегались волны по миру,
Ветер, в след их освистал.


Рецензии