Только так любовь

Есть в мире тысяча, тысяча лиц,
но ты навсегда запомнишь одно.
В твоих глазах, сердце, душе, голове -
везде лишь оно.
В мире есть миллионы тел,
но ты будешь скучать за одним.
Его кожа, запах, тепло,
человек тебе необходим.
В мире есть миллиарды душ,
но любить до конца будешь только одну.
Только ту, что смогла тебя разглядеть
и впитать, зародить тебя вновь...
только так понимаю Любовь...


Рецензии
очень красивые и важные слова

Алекс Дэп   10.09.2018 16:19     Заявить о нарушении