Ты мой нежный и страстный

Ты мой нежный и страстный,
Как море и лёгкий бриз.
Словно вылит из камня-
Волшебник живой из сказки!
Ты ,как свет или ясность,
Такой, как огонь без тьмы.
Ты - сюрприз и надёжность,
И вкус постоянный жизни!
Как любимейший кофе,
Абрикос ,винограда гроздь.
Ты приходишь всегда
С результатом :"решим,не кисни".
Ты ,как музыка сакса,
Лишь со мною всегда не гость.

Минск,2018


Рецензии