Я бы любила тебя

Я бы любила тебя
Будь ты великим Демоном,
Страшным, как грозы небес.
Птицей с могучими крыльями
Или пусть даже без….
 
Я бы любила тебя
Всего. Очень странного.
Будь ты глухим и немым.
Будь ты посланником Дьявола,
Будь ты совсем не моим.
 
Будь ты из ветра и осени,
Пепла, тумана, дождя,
Всеми забытый и брошенный,
Я бы любила тебя…
 
Будь ты печалью и яростью,
Не полюбившим меня.
Мне всё равно. Я бы сладостно,
Я бы… любила тебя!

Посвящено Г


Рецензии