Улыбайся

Улыбайся, это всех бесит!
Улыбайся на грубый прессинг,
Улыбайся дерзко и смело,
Как бы сильно душа не болела.

Улыбайся назло невзгодам,
Улыбайся хмурой погоде,
Улыбайся, не смей – не плачь! –
Ты по жизни тертый калач.

Пусть любовь посылает в игнор -
Не спеши погасить костер.
Не проси, не бойся, не кайся –
Улыбайся, мой друг, улыбайся!


Рецензии