Я жизнь свою Вам посвятил...

Я жизнь свою Вам посвятил,
Всем тем,кто рядом всегда был.
И Ваши  добрые сердца,а также милые улыбки, меня смущали иногда, оберегая от ошибки...!

Я благодарен Всем, судьбе,
Друзьям, соседям и прохожим,
Что помогали жить в борьбе,
Хоть и характер очень сложный.

Спасибо улица тебе, твои законы мы узнали, а что-то  нужное себе, фильтруя радость, оставляли...
А остальную шелуху, с позором просто прогоняли.

Года идут, Мы все мудрее,прекрасно можем отдыхать...,
Не забывая идти к цели, при том друзей не забывать.
Я жизнь свою Вам посвятил, Всем тем, кто рядом всегда был...!
И Ваши добрые сердца, а также милые улыбки, меня смущали иногда,
Оберегая от ошибки...!
 


Рецензии