Гармония

Коль ты несчастное отродье
и мнишь,что всё не по тебе,
тогда найди себя в природе-
она найдёт тебя в себе.

Тогда забудешь про несчастья,
они забудут про тебя.
Ты будешь жизнью наслаждаться
и всех,и всё вокруг любя.


Рецензии