Приснись сынок, хоть на мгновение!

Приснись сынок, хоть на мгновение!
Скажи, как ты живешь сейчас.
Тогда я запасусь терпением,
Чтоб ждать желанной встречи час.

Приснись, сынок, любимый, ласковый!
Я так устала без тебя!
С тобою жизнь казалась сказкою!
Ты жил, прощая и любя!

Ты жил... Прошедшее...Так страшно.
Не соглашусь я! Ты живешь!
Мне ничего уже не важно,
Лишь только знать - меня ты ждёшь...

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)

17.01.2014г.


Рецензии