Старость

Но хочется диких ночей,
Хочется славной любви..
Хочется, чтоб вообще!
Но мы все стареем, увы!

И где-то уже по пятам,
Где-то, где светлый рассвет,
Там, где ночует мечта -
Там улыбается смерть.

В мире забав и утех,
В мире предательств и лжи
Старость минует лишь тех,
Кто до неё не дожил!


Рецензии