А нить без тебя тонка

А нить без тебя тонка,
пускай же порвётся скорей!
Я так от тебя далека -
на целую вечность дней.

Ты сердце моё унёс,
а в небо неслась мольба.
На целую вечность слёз
нас обрекла судьба.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)


Рецензии