Полезные идиоты

"Коммерсант" обозвал Сигала идиотом .
Мне страшно , если он редакцию , так между прочим ,посетит !
Последствия будут хуже ,чем у " Шарли Эбдо " !
Не только айкидо он применит .
     Вы сами в " Коммерсанте " идиоты !!!
     На пятую колонну , гоните пургу .
     Что дёшево , то покупайте .
     А доллар посоветуйте врагу .
Вы вроде умные ребята ?
А судите о всём , как дубари .
Не знаю , может у Вас Родина другая ?
Тогда твари для аль пари .
      14.08.18.деревня


Рецензии