Колдовское

Здравствуй, Тигрёнок, милый,
Шёлковый мой Малыш,
Объятия, с нежной силой,
И песня звенит, выше крыш.

И глаз дорогих   сияние,
"Кусачий"  твой поцелуй,
Тигрового баса урчание,
Всегда на любовь колдуют.

Л Ц Я  Тигрёнок мой, замечательный!


Рецензии