Влюбиться в человеческую Душу

Влюбиться в человеческую душу,
Услышать и почувствовать её,
Увидеть и понять чем она дышит,
Такое ведь  не каждому дано.

Всю глубину, как океан безбрежный.
И высоту духовности - познать.
Лишь может  только светлый человечек,
Её всей глубиной своей принять.


Рецензии