Я издеваюсь над собой, а мужику эротика. шутка

           *****
Нет слов, как ты меня достал
Своими заморочками.
  - Чтоб закрепить любви накал?
   - Чтоб глазки огонёчками?

И хорохорится нельзя…
Чуть что, не та реакция…
   Такая женщины стезя…
   - Не угодила - санкции…

- Как можно выше натяну
Для полного искуса.
   Сниму с души своей вину
   За ощущенье груза…

Я издеваюсь над собой,
А для него эротика.
   Вещь, как бы нужная зимой...
   ... В постели чтоб экзотика?

            ****


Рецензии