Бывает так - рождается строка

Бывает так - рождается строка,
За ней торопится вторая,
И рифмы строятся играя,
Лучистым светом мир мой озаряя.

Но день на день ни разу не похож.
Бывают дни - слова, как застревают.
Их ты сегодня не тревожь,
Они сегодня, как собаки, лают.

И воют на луну, как волки.
И как холодный зимний ветер колки,
Их не хочу нести домой.


Рецензии