Мавзолейная

Мавзолей в Галикарнасе

АХ УЖ ЭТО, ЧЁРТОВО ПЛЕМЯ,
СНИМАЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
                С СЕБЯ,
МЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ
            ТЕЛА ВОЖДЯ..!

МЫ КАПЛИ СЧАСТЬЯ,
ЧТО ТОНУТ
              В МОРЕ ГОРЯ
И МЫ КАПЛИ ГОРЯ,
ЧТО  ТОНУТ
           В МОРЕ СЧАСТЬЯ..

МЫ, МЫ, МЫ,
ИЗ САМОГО КАМЕННОГО
И БРОНЗОВОГО,
ИЗ САМОГО ЗОЛОТОГО
И СЕРЕБРЕННОГО ВЕКА..
      - ТЩЕСЛАВНЫЕ ОБЪЯТЬЯ!


Рецензии