Я никогда не забуду...

Я никогда не забуду
Что было в душе у меня
Буду мечтать зимою в простуду
О поездке моей, лишь моля
Вернуться сюда не единожды
Вернуться сюда насовсем
И жить здесь до старости, и однажды
Уснуть счастливым, даря радость всем
Быть в объятьях любимой
Жить, зная о завтрашнем дне
Найти свое место, и единой
Нашей жизни с Питером в окне…


Рецензии