Христос знал таких...

- ГОВОРЯТ  ...

- НЕ НОВОСТЬ!

- ЧТО СОШЛА С УМА ...

- ЗНАЕШЬ, А НОРМАЛЬНЫХ -ТОЖЕ, ЖДЁТ ЗЕМЛЯ !




- ГОВОРЯТ ...

- А ,ТЫ,  ЧТО  - ИНТЕЛЛЕКТ  КУПИЛ?

- Я ХОТЕЛ , КАК ЛУЧШЕ ...

- ВООБЩЕМ ,  УДРУЖИЛ!




- ГОВОРЯТ  ...

- ТЫ, ВРОДЕ, ШКОЛУ ПОСЕЩАЛ  ...

- ИНСТИТУТ   ОКОНЧИЛ  ...

- НО УМНЕЙ  - НЕ СТАЛ  ...




- ГОВОРЯТ , ЖЕ  ГАДОСТИ  ...

- А ,ТЫ, СЛУШАЛ   ИХ ...

- Я  ХОТЕЛ ВСТУПИТЬСЯ ...

- ХРИСТОС  ЗНАЛ  ТАКИХ ...


       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН,
            14. 08. 2018г.


Рецензии