пяльцы

Внучке бабушка на праздник,
Пяльцы подарила,
И цветочки вышивать,
Гладью научила,
Днём теперь ,когда жара,
Внучка не гуляет,
Разные картинки
Дома  и вышивает
В рамочках их папа ,
К стенке прибивает,
Комнату любимой,
Дочки украшает.


Рецензии