Ну кто вам сказал, что я плачу...

Ну кто вам сказал, что я плачу
Средь мрака тревожных ночей?
Я в белых пуантах танцую
По ниточкам звездных лучей.
А если споткнусь, ну и что же?
Ведь, если упал, можно встать.
Срываясь с житейских откосов,
Мы учимся в Небо летать.
Ну кто вам сказал, что мы смертны?
Ведь времени, в сущности, нет.
И каждый для Вечности  - нота,
Элегия, ода, сонет.
Не стоит печалью томиться,
Ведь жизнь - это чудо чудес.
Мы Бога любовные письма
В конвертиках ветхих телес.


Рецензии
Потрясающие стихи!Спасибо!

Елена Вешка   10.05.2019 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.