Настоящий Новый год!

Мы наряжаем нашу королеву!
Вокруг белым-бело
И вдруг....Она!
Из старой сказки про добро и веру,
С открытки новогодней к нам сошла!!!!
Мы, с песнями, развесили игрушки,
За руки взялись, встали в хоровод!
Желание шепнём лесной подружке -
Вдруг сбудется в волшебный этот год!
А лес вокруг родной, живой, бодрящий!
Смолистый дух нам голову кружит!
И значит праздник САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ!!!
Ведь чудеса нам помогают жить!!


Рецензии