Ветер счастья

Ветер счастья несёт перемены,
И в быту, и в особом пространстве,
Когда нету для счастья замены
Да и сердце то, в добром убранстве.

Так легонько волною касаясь,
Теплотой разливаясь по венам
Будто нежно с тобой обнимаясь,
И порхаешь над всею Вселенной.

Ветер счастья тебя наполняет,
Все проблемы, уже за горами.
Долгожданный покой наступает,
Море счастье, и вот как бывает.


Рецензии