Федерико Лорка Вопль

На башнях
желтых
колокола звонят о мертвых.

Смерть  идет по дороге,
коронованная
лилиями засохшими.
Поет и поет
свою песню,
бренча
на гитаре белой
от плесени.

На башнях желтых
колокола смолкли.

Ветер с пылью вместе
кораблям  носы серебряные приделывает.

13.08.2018


Рецензии