Осенний каприз

Zyfc, заветный лучик,
Сквозь чёрные тучи грусти,
Сквозь вёрсты и горные кручи,
Отыщет и не отпустит.

Будет любимый рядом,
Нежным теплом, лаская,
Сердцем и синим взглядом,
С солнечным светом Рая

Мне с тобой так прекрасно,
Тучи и тьма отступают,
И на душе тихо, ясно,
Словно в начале мая.

Осень свои  сюрпризы
Нам преподносит с грустью,
Только её капризы,
В нашу любовь, не пустим

Zyfc, заветный лучик,
Сквозь чёрные тучи грусти,
Сквозь вёрсты и горные кручи,
Отыщет и не отпустит


Рецензии