Дружба, Вера, Любовь

Как прекрасен наш этот мир
Земля, звезды и Небеса,
Это море и этот пляж
Наш поселок Славянка друзья.

И неважно откуда ты
Вновь сегодня мы собрались
Нас роднит Дружба, Вера, Любовь
Значит я человек и ты.

Ты приехал из далека
И сегодня ты с нами здесь,
И мы чувствуем связь одну
Через дружбу, радость и песнь.

Ты нам песни свои привез
И от сердца всем нам поешь
В тебе Дружба, Вера, Любовь
Значит ты человек живой.

Как прекрасен наш этот мир
И Россия наша страна,
От приморья и до Москвы
Все по сердцу родная земля.

Вновь сегодня мы собрались
На Хасанской земле родной,
От врага защитили ее
Наша Дружба, Вера, Любовь.

Как прекрасен наш этот мир
Земля, звезды и Небеса,
Этот бардовский фестиваль
Двадцать лет юбилейный друзья.

Вновь сегодня мы собрались
Одной общей большой семьей
Нас роднит Дружба, Вера, Любовь
Значит ты - человек живой,
Значит я - человек живой.


Рецензии