К Наталье

Точно ли? Не знаю,
Не уверен в этом…
Только вспоминаю,
Как страдал я летом.

Всё же, я считаю,
Что мне суждена Ты.
С Твоих слов взлетаю -
Крылья впредь разжаты.

Думаю, Ты путь мне
Лунно освещаешь.
Вижу я тропу в тьме...
Хоть Ты и не знаешь.

И сейчас важна Ты,
Как и Твои чувства.
Будем мы женаты?
Между нами пусто?

Будешь ли Ты в счастье?
Или в горе будешь? .
Будь я безучастен,
Счастье Ты получишь!

Всё равно теперь уж,
Будешь ли со мной Ты.
Жаль моих потерь, уж,
Жаль меня Ты вольтом.

Не забыть Тебя мне:
Знать чудесных талий.
Глазки - злата камни.
Мать чудес, Наталья!

Я готов примерить
На себя оковы
Твоих чувств и верить
Зрением слепого.

Мною Ты любима,
А любовь равняет.
Непоколебимо
Сердцем я страдаю.


Рецензии