Читая Жана Мольера

Кто время выиграл, что выиграл в итоге
без громких слов? Ужели «всё»? Когда о Боге
я мыслю как о сути жизни, понимаю:
я - две ноги в судьбы безвременной дороге.
Но две ноги идут, пока живёт мой возраст.

                *Мольер, Жан Батист (1622-1673) -
                французский комедиограф, «Тартюф»


Рецензии