сцр 29. Полдни июльские не за горами...

Полдни июльские не за горами,
Много природе предписано правил.
Кто же, суровый, играя ветрами,
Нас за порогами Тайны оставил?

Не пригласил в зданье высших законов,
Дверь вероятий закрыл перед носом.
Тень настоящего в стёклах оконных
Неуловимо проносится косо…

Так и должно быть. В дождях и под солнцем
Нас времена проверяют на прочность.
Если чему-то случиться придётся,
Значит по миру гуляет неточность.

Из книги "След Царь-Рыбы"


Рецензии