ветер носит

Вова пишет - ветер носит,
жизнь идет себе вперед,
телится, мычит и косит,
даже стонет и ревет.
Может, это в поле ветер,
в...(ну, лапидарно) дым.
Коль за эту жизнь в ответе
дай дорогу молодым.
И не лезь куда не просят,
и не суй свой длинный...нос.
Вова пишет, ветер носит.
Кто все знает? Знает пёс.

------------
пёс его знает

Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве глагольной группы.

Значение
прост. не знаю; неизвестно
Синонимы
а кто его знает, бог его знает, господь его знает, хрен его знает, чёрт его знает, неизвестно, хз


Рецензии