память

Забыла глаз моих немую воду ?
Сказал мне кто-то : а твой взгляд усталый ...
Следил , была  одета чтобы модно .
Чертил  губами тело , без лекала.

Забыла глаз тех синюю водицу,
Что отдавала ночи эту влагу ?
Она тебе ни разу не приснится.
А раньше без неё - ступить ни шагу.

Забыла глаз цвет лета , цвет у неба.
Что окунался в серый вдруг бездумно ?
О чём мечтаю ? Оказаться мне бы ,
Обнять твоих коленей глянец туго.

Забыла у зрачков от страха темень ,
Что не придешь ты завтра ,быть боязни.
Стирает память сердца вряд ли время.
Оно пройдёт, и станет всё мне ясно.


Рецензии