Ночь... Звёзды не спят... Колыбельная для нас

Ночь... В небе Звёзды не спят...
Ты закрываешь глаза...
Сонный твой ласковый взгляд...
Глазки по мне всей скользят...
Нежно прижалась к тебе...
"Спи, мой любимый, поспи"...
Ночь к нам пришла погостить...
Завтра в другие пути...
Ты меня обнял, прижал...
Водишь по спинке рукой...
"Спи, моя девочка, спи...
Здесь я... и рядом с тобой"...
Тихоо ... уснула река...
Даже камыш не шумит...
"Спи, мой любимый, поспи"...
Ночь ... все зажглись фонари...
Им надо ночью светить...
Много, кто ночью не спит...
Ты прижимаешь к себе...
Рыбки затихли в воде...
Ты поцелуями всю нежно ласкаешь меня...
Я отвечаю тебе...
Что-то не хочется сна...
Я растворяюсь в тебе...
Всё это, как бы, во сне...
Нет ничего слаще сна...
Звёзды завидуют нам...
"В счастье мы оба с тобой"...
Ласково шепчет прибой...
Ты обнимаешь меня...
"Милый, люблю я тебя"...


Рецензии