Белое и чёрное

Был в жизни, полной рьяного гротеска,
Один неразрешимый интеграл:
Он грязное отстирывал до блеска,
А чистое всей грязью обливал,
Он белое умел закрасить чёрным,
А чёрное - совсем наоборот.
Не знал затейник, что судьба отборна
Ко всем, кто так талантливо, но врёт.
13.08.2018 Устиния Луговая


Рецензии