Сойти с ума и себя обрести

Мои зрачки разбились,
Кусочки надломились...
Смотрю в свои глаза,
И не ведую себя!
И зовут меня друзья,
Опять сойти с ума.
Теперь я не буду скучать,
И уже меня не узнать.
Не стой на моем пути,
Меня поведут мечты,
И от этого мне не уйти,
Хочу я себя обрести.


Рецензии