Улитка Дуся возвращается из отпуска домой

На курорте, конечно - хорошо и тепло,
Но время домой возвращаться пришло.
Очаровала улитка, всех там, в Анапе
И дело понятно, не в Дусиной шляпе.
Она ведь могла навсегда там остаться,
Своей музыкальной карьерой заняться.
Итальянский продюсер тоже согласен -
Что голос у Дуси волшебно - прекрасен!
Но Дусе не нужен ни Рим, ни Италия,
Не Париж, и не Лондон, и не Анталия.
- Дома, сейчас столько дел и хлопот
Мне не до песен, совсем не до нот...
Пора возвращаться домой, чтоб к зиме
Подготовить комфортную норку себе.
Под старой грушей - в любимом саду,
Для себя там, местечко, всегда я найду.
И будут мне сниться до самой весны -
О лете прекрасном - чудесные сны... 




14.08.2018
(картинка из интернета)


Рецензии
Доброе утро, Наталья, интересные детские стихи пишите.
С уважением Галина.

Галина Железнова   23.09.2018 08:59     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое! Очень приятно, что стихи нравятся)С теплом,

Наталья Шляхова   23.09.2018 09:03   Заявить о нарушении