***

Сыну моЕму во3люблеНаму



_У кромки льда не поскользнись, вождь!
Твой народ спит, но ты проявился вновь.
RA_Сеяно по степям твое племя. Война и
потери выхолодили твои чувства, и Сердце
в молчании велик_Om. Видишь, кружат птицы
над лес_Om — к холодам близким. Крепость
руки нужна — крепче Si(II,IV,VI), чистота зрения —
прозRAчНей ал_Mоthe(r), суть речей твоIcH — сама
природа, поток мыслей спокойNей лесного ручья.
Отведи взор свой от хмурого неба: видишь —
за каждым камнем тени, но тают тени при
высоте Солнца. От хмурого утRA вEт туманOm,
слышны RAскаты далекие гро3овой stihI.
Ключ_Om бьет родник у порога — прохладNей
вода, где Солнце-RA неумолимо.4 Испей глоток
звездного эликсиRA — мужество нужно,
чтобы всё возродилось из пепLАминь


Оmmm


Рецензии