ВВС

В запредельных, на низких высотах
Мы летаем, как те же стрижи.
Наше небо, такая работа,
Охранять от врагов рубежи!
Припев.
Под охраной родные просторы.
У нас "Воздух", ракеты "Земля".
с зорким взглядом все наши дозоры,
а иначе, по долгу, нельзя!
Припев.
У штурвалов надёжные руки,
трезвый ум и по приборам расчёт.
Все что есть в России науки...
невозможен по целям просчёт!
Припев:
Тоже небо, крылатое братство...
есть задание...гражданское рейс,
нашу мощь дало государство...
для России оплот ВВС!


Рецензии